El Bàsquel Calvià se impone al CB Cornellà

Comparte esta noticia

Con el calor de la afición, el Club Bàsquet Calvià se ha impuesto este sábado 3 de diciembre al CB Cornellà por 86 a 69 en un vibrante encuentro vivido en el Pabellón Galatzó.

Los locales dominaron todo el encuentro y ya en el primer cuarto marcaron su ventaja con un parcial de 17-15. En el segundo, las cosas se igualaron hasta un raspado 24-23 mientras que el tercer cuarto fue el que sirvió para establecer las diferencias ya que el CB Calvià dominó a sus rivales con un tanteo de 24-15. En el cuarto parcial también estuvieron por encima firmando un 21-16, que condujo al resultado final de 86 a 69.

Iván Matemalas Geno, con 21 puntos, fue el máximo anotador del Calvià y también del encuentro.