El Flanigan Calvià supera al Inca y levanta el Trofeu Biel Hurtado

Comparte esta noticia

El Flanigan Calvià se proclama campeón del Trofeu Biel Hurtado a falta de una jornada tras superar al Ciutat d’Inca en la penúltima fecha en un partido que era una final adelantada entre los dos primeros clasificados.

La primera parte no defraudó y se midieron dos rivales con hambre de victoria y que mostraron la igualdad que se presuponía antes de empezar el partido. Un parcial de salida de 6-0 de los de Carlos López les permitió ir mandando siempre, eso sí, con distancias cortas. Sería en el segundo cuarto cuando el Flanigan sacó algo de renta. Chemari Morales y Pau Comas asumían galones en ataque y anotaban nueve puntos seguidos para mandar el partido al descanso con diez puntos de renta para los locales (39-29).

flanigan Biel Hurtado 2 En la segunda mitad el Calvià jugaría siempre con un colchón de ventaja que le permitiría jugar con esa tranquilidad. Los de casa sacarían rédito de los tiros libres y sumando de uno en uno seguirían mandando en el marcador hasta cerrar el tercer acto con el 59-45.

El último cuarto de los de Carlos López sería arrollador. Ya desde la salida los calvianers mostraron sus intenciones de dar el golpe definitivo al partido. Iván Matemalas aparecería en ataque para rematar la faena y liderar un parcial de 14-4 que sería definitivo. De tal manera, el partido quedaba sentenciado a unos minutos del final en el que el Flanigan Calvià redondearía su séptima victoria consecutiva que aseguraría el Trofeu Biel Hurtado (82-58).

flanigan Biel HurtadoHuda Mohamed se ha llevado la cesta

La jugadora del Infantil Femenino Tecnofont, Huda Mohamed, ha sido la ganadora de la cesta de Navidad de Port Adriano que se ha sorteado durante el descanso del partido después de que el premio quedara descubierto durante el Sorteo Nacional de Navidad.

FICHA TÉCNICA

Flanigan Cavià 82: 24/15/20/23

Vaquer (15), Castro (7), Carrasco (7), Chemari (17), Comas (9) -cinco inicial- Cruells (6), Diaz, Rigo, Jerez, Matemalas (15), Sherif (2) y Carro (4).

Ciutat d’Inca 58: 20/9/16/13

Andreu Adrover (7), Bennasar (4), Feliu (12), Jimeno (4), Llobera (7) -cinco inicial- Jaume, Ripoll, Roman (8), Mezoire (5) y S.Adrover (11).

Árbitros: Enrique Laguna y Salva Fernández. Eliminaron a Andreu Adrover con dos técnicas