El Platges de Calvià B sucumbe ante el Cala Millor que le encaja cuatro goles

Comparte esta noticia

Partido donde el Cala Millor defendía su posición privilegiada en la clasificación y el Platges B quería alcanzarlos en lo alto de la tabla.

Primeros 30’ donde solo hubo un equipo en el campo y ese fue el local que gracias a dos buenas acciones combinadas en el minuto 8 de partido ya tenía dos goles de ventaja sobre el filial del Platges que poco podía hacer en las dos acciones. A partir del minuto 30’ los chicos de Quico Alabat se quitaron la presión que ejercían los locales de Xisco Varón y fruto de la presión que empezaron a ejercer recortaron distancias con un gol de penalti de Nico tras falta cometida sobre Pau Garau

Con este resultado se llegó al descanso

Se inició la segunda parte con la misma tónica que se había visto en los compases finales de la primera  teniendo el Platges un par de ocasiones para poder empatar el partido y donde el equipo local

aprovechaba indecisiones visitantes para montar contras en las que creaba peligro. Así se llega al minuto 65’ aproximadamente en el que el Platges intenta salir en una contra rápida interceptada por el portero Julián que de primera mete el balón a espaldas de la defensa visitante con la fortuna de que vota antes de entrar en el área y con el efecto del césped encharcado coge una parábola que se cuela en la portería visitante estableciendo el 3-1 en el marcador.

De ahí en adelante el Platges B no le pierde la cara al partido pero se encuentra a un equipo muy bien posicionado que intenta ejercer un fútbol control que en ocasiones se ve neutralizado con robos que provocan contras peligrosas en el área local. A falta de 15’ los visitantes se quedan con un jugador menos y ya en las postrimerías del partido el Cala Millor establece el 4-1 que a la postre sería el marcador final

Buen partido del Cala Millor, equipo que presenta su candidatura a ser un serio aspirante al ascenso