Platges de Calvià remonta in extremis y empata ante el Collerense

Comparte esta noticia

Remontada in extremis en Tercera División del Platges de Calvià, que firma un empate a 2 en el Coll d’en Rebassa ante un rival muy necesitado y que expuso más que el cuadro naranja.

Con muchas rotaciones en el equipo de los naranjas, como viene siendo habitual en los últimos partidos, los de Calvià salieron al terreno de juego sin presión y eso llevó a que fuera durante muchos minutos superado en intensidad y coraje por el U.D. Collerense.

Solo el 2 a 0 en el marcador y los cambios desde el banquillo produjeron la reacción. Con arrebato, los naranjas afilaron las garras animando el duelo al final. La emoción envolvió la segunda mitad ante la posibilidad de que cualquiera de los dos equipos pudiera hacerse con la victoria.