Primera victoria del Calvià en EBA en la tercera jornada de competición

Comparte esta noticia

Destacar la importancia de la victoria teniendo en cuenta que el Mataró ha sido ganador de la Liga EBA las dos temporadas anteriores.

El partido se iniciaba con alternancias en el marcador para llegar a un 19-18 al final del primer cuarto.
Un mal inicio de segundo cuarto hacía que Mataró fuera cogiendo ventajas de 4 – 6 puntos para llegar al descanso con el marcador a favor 36 – 28. El tercer tiempo empezaba con la misma dinámica que el inicio de partido, pero la defensa del Calvià volvía a permitir canastas fáciles lo que permitía al Mataró seguir con ventajas de 6-8 puntos.

Tres triples consecutivos al inicio del último cuarto juntamente a una notable mejora en defensa del Calvià permitía meterse a los mallorquines en el partido y forzar la prórroga.

En el período extra los de Calvià mantuvieron su mejora en defensa lo que les permitió llevarse la victoria por un 82-90.