El ETB Calvià está en racha y suma su tercera victoria consecutiva

Comparte esta noticia

El encuentro de la jornada número 6, contra el F.S. Ripollet, que quedó 3-2 a favor del los calvianers, fue un partido ajustado en el que los locales tuvieron contra las cuerdas al conjunto catalán en diversas fases del partido

El ETB Hidrobal Calvià suma su tercera victoria consecutiva, que le coloca con doce puntos a tres del líder Hospitalet Bellsport que sucumbió en la pista de Cerdanyola. El encuentro de la jornada número 6, contra el F.S. Ripollet, que quedó 3-2 a favor del los calvianers, fue un partido en el que los locales tuvieron contra las cuerdas al conjunto catalán en diversas fases del partido y que no supieron rematar, desaprovechando las muchas oportunidades que se les presentaron, unas veces por la falta de acierto y otras por las excelentes intervenciones del meta visitante Guerra que fue junto al meta del conjunto calvianer Manolo los protagonistas del encuentro de la liga de fútbol sala segunda nacional B, grupo 3A

Se adelantó F.S. Ripollet, cuando jugaba en inferioridad numérica por la expulsión de Rubén Sánchez, después de un tremendo disparo de Montero. Apenas un minuto después, y siguiendo en inferioridad, los visitantes veían como Nico Rosa igualaba el partido a uno con el que finalizaría la primera parte. En el segundo tiempo, el conjunto calvianer apretó el acelerador y sin apenas tiempo para situarse en la pista, los hombres de Sergio Oruj encajaban el segundo gol marcado por Gordillo. Totalmente desarbolado, el conjunto catalán veía como en una contra iniciada por Power Raggiati y Marc Andreu, Luis de Juan conseguiría el 3-1 que certificaba la victoria local.

No se dio por vencido F.S. Ripollet que reduciría distancias en el marcador gracias a un tanto de Carlos Barceló a seis minutos para el final. Lo intentó jugando de cinco el equipo catalán, que perdería por doble amonestación a Jordi Mayor en el último minuto del partido, pero sin conseguir igualar el marcador

Goles: 0-1 (m.10) Montero; 1-1 (m.11) Nico Rosa; 2-1 (m.21) Gordillo; 3-1 (m.25) Luis de Juan; 3-2 (m.34) Carlos Barceló.